Inepro Group B.V., teniendo su oficina registrada en Pondweg 7, 2153 PK Nieuw-Vennep, es responsable por el procesamiento de información personal según lo establecido en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:

Pondweg 7
2153 PK, Nieuw-Vennep
+31 252744044
www.inepro.com

Información personal que procesamos

Información personal que procesamos

Inepro Group B.V. procesa su información personal cuando usted hace uso de nuestros servicios o productos, cuando nos provee con servicios o productos y/o cuando nos proporciona información personal usted mismo.

A continuación, se presenta una vista general de los datos personales que procesamos:

  • Nombre de la organización

  • Primer nombre y apellido

  • Género

  • Fecha de nacimiento

  • Detalles de dirección

  • Número telefónico

  • Dirección de correo electrónico

  • Datos de facturación

  • Otros datos personales que usted proporcione voluntariamente, por ejemplo, al crear un perfil en un sitio web, en correspondencia y por teléfono

  • Datos de tus actividades en nuestros sitios web

  • Lista de detalles de contacto del cliente a través de una app

  • Número de cuenta bancaria

#bul-417e0b1d-cb9c-b7fb-e678-f9eea87b3c7b li { font-size: undefinedpx; margin-left: NaNpx; text-indent: -NaNpx; } #bul-417e0b1d-cb9c-b7fb-e678-f9eea87b3c7b li:before { }

Verificación de solvencia

En Inepro Group B.V. es posible que en ciertas condiciones se realicen pagos en atrasos por los productos que usted adquiera. En orden para que esto sea posible y para protegerlo a usted y a nosotros de abuso, verificaremos su solvencia. Hacemos esto al proveer la información personal necesaria (incluyendo los detalles de su dirección) a una agencia de informes de crédito, de la cual sólo usaremos la información para este propósito.

 

Objetivos y fundamentos

Inepro procesa información personal con los siguientes objetivos:

  • Comprando bienes o servicios de usted, en base a la ejecución de un contrato.

  • Manejando su pago, en base a la ejecución de un contrato.

  • Enviando nuestro newsletter y/o publicidad, en base a la ejecución de un contrato o un interés legítimo.

  • Proporcionando servicios y soporte, en base a la ejecución de un contrato o un interés legítimo.

  • Informando a usted según sean los cambios de nuestros servicios y productos, en base a la ejecución de un contrato o un interés legítimo.

  • En orden para entregarle bienes y servicios a usted, en base a la ejecución de un contrato o un interés legítimo.

  • Inepro Group B.V. analiza su conducta en nuestros sitios web de manera que se mejoren dichos sitios web y se alineen el rango de productos y servicios de acorde a tus preferencias; Inepro lo hará bajo tu consentimiento y legítimo interés.

     

Toma de decisiones automatizada

La toma de decisiones automatizada se relaciona con decisiones tomadas por sistemas o programas computarizados, sin una persona involucrada (por ej. un empleado de Inepro Group B.V.). Inepro Group B.V. no utiliza toma de decisiones automatizada respecto a asuntos que puedan tener consecuencias considerables para los usuarios.

Término de almacenamiento

Inepro Group B.V. no guardará tu información personal durante un tiempo mayor al estrictamente necesario para realizar los objetivos descritos con anterioridad y no mayor al justificado en los fundamentos citados.

Información personal compartida con terceros

Inepro Group B.V. no venderá tu información a terceros y la compartirá únicamente si ésta es necesaria para ejecutar un contrato con usted o para cumplir una obligación legal. Si Inepro Group B.V. hace uso de compañías que procesen su información bajo la instrucción de Inepro Group B.V., realizaremos un acuerdo de procesamiento de datos con estas compañías para asegurar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de tu información. Inepro Group B.V. se mantiene responsable por este procedimiento.

Cookies, o técnicas comparables a las que usamos

Una “cookie” es un pequeño archivo que es guardado en el navegador de su computadora, tablet o smartphone la primera vez que visita este sitio web. Cuando realiza su primera visita a nuestro sitio web le informamos sobre estas cookies y pedimos su consentimiento para utilizarlas. Inepro Group B.V. no coloca ninguna de sus propias cookies en sus sitios web, pero si hace uso de Google Analytics. Las cookies de Google Analytics son cookies analíticas que miden las visitas del sitio web.

Para más información, por favor dé un vistazo a la declaración de privacidad de Google.

Puedes optar por no recibir cookies al configurar tu navegador de internet de manera que no permita volver a guardar cookies. Además, puede eliminar toda la información previamente guardada a través de la configuración de su navegador.

 

Mailchimp

Inepro Group hace uso de Mailchimp para enviar información acerca de nuestros productos y soluciones. Se le pedirá a usted consentimiento para ser incluido como sujeto de información en una lista de e-mail y usted puede aceptar o rechazar esta solicitud. Es posible solicitar la supresión de su cuenta de nuestra lista de correo en cada e-mail. Para más información, visite la declaración de privacidad de Mailchimp.

Vista, modificación y eliminación de información

Usted tiene el derecho de ver, corregir o eliminar su información personal. Además, tiene el derecho de revocar cualquier consentimiento que haya dado para el procesamiento de información o bien puede objetar al procesamiento de sus datos personales por Inepro Group B.V. y tiene el derecho a la transferibilidad de su información. Esto se refiere a que usted puede presentar una solicitud a nosotros para enviar sus datos personales que poseemos en un archivo de computadora a usted u otra organización que sea especificada.

 

Usted puede enviar una solicitud para la inspección, corrección, eliminación, transferencia de datos de su información personal o solicitar una revocación de su consentimiento o su objeción del procesamiento de su información personal a support@inepro.com.

En orden para la seguridad de que usted sea la persona realizando la solicitud de inspección de datos, por favor envíe una copia de su ID con su solicitud. En esta copia, oscurezca su imagen, MRZ (zona de lectura mecanizada, es decir, el sector de números localizado en el inferior de su pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio Ciudadano (BSN). La razón de esto es la de proteger su privacidad. Su solicitud será respondida lo más pronto posible, dentro de un período de cuatro semanas.

Inepro Group B.V. también le gustaría informarle que usted tiene la posibilidad de presentar una queja con el cuerpo de supervisión nacional, la Autoridad Holandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens). Para más información, dirigirse al sitio web https://autoriteitpersoonsgegevens.nl

 

Cómo aseguramos su información personal

Inepro Group B.V. piensa en la protección de tus datos personales seriamente y tomará las medidas técnicas y organizacionales apropiadas para combatir el abuso, pérdida, acceso no autorizado, publicación no deseada y alteración no autorizada. Si usted está bajo la impresión de sus datos no están asegurados adecuadamente o que existen indicaciones de abuso, por favor contacte con nuestra recepción de soporte a través del correo electrónico: support@inepro.com.

 

Política de Seguridad de Información de Inepro Group